Alimentos que podem ser feitos a Milanesa

Alimentos que Podem ser Refogados (dourados) na Manteiga

Almndegas (V Selena)

Arroz

Arroz de Forno

Abobrinha ou Berinjela a Milans

Bacalhau com Batatas

Batata Doce Frita

Bife Encapado (V Selena)

Bife a Parmegiana (Xande)

Bolinho de Arroz

Bolinho de Bacalhau (Edelvis)

Bolinho de Batata Ralada (V Selena)

Bolinho de Carne Moda (V Selena)

Canja de Galinha

Carne Assada (V Selena)

Carne Moda

Carne Moda com Abbora ou Moranga

Carne Moda com Batata

Carne Moda com Cenoura e Ervilhas

Carne Moda no Chuchu

Carne Moda com Repolho

Carreteiro Gacho

Charutinhos de Repolho

Cls Gigante (Delma) 

Couve-Flor Empanado

Croquete de Carne (V Selena)

Cuscuz

Esfiha Fechada

Farinha para Empanados Crocantes

Farofa na Manteiga

Feijo Preto

Frango Xadrez

Gratinado de Frango (Tais)

Kibe Frito

Lasanha (Xande)

Lentilha

Lingia Caseira (Xande)

Maionese Caseira (V Selena)

Maionese de Claras

Maionese de Creme de Leite(Tania)

Maionese de Liquidificador ( Avio)

Massa Folhada

Massa para Panquecas

Massa Podre (Liliana)

Massa para Risles

Massa para Salgados

Nhoque de Farinha (Liliana)

Pezinhos com Salsicha (Liliana)

Palitinhos de Queijo (Tnia)

Po de Aipim

Po Colorido (V Selena)

Po Caseiro(V Wanda)

Po de Cenoura

Po de Leite

Po de Liquidificador

Po de Milho

Po de Minuto

Po Preto

Po de Queijo

Pernil Assado

Pur de Batatas

Pur de Moranga ou Abbora

Recheio para Empadas (Liliana)

Requeijo Caseiro (D.Diva)

Requeijo Cremoso

Risoto de Carne Moda

Risoto de Frango

Rolinhos de Queijo (Edelvis)

Sopa de Ervilha

Sopa de Legumes

Strogonoff (Xande)

Tempero para Carnes (V Selena)

Torradinhas Amantegadas

Torta de Presunto e Queijo

Vinagrete

 

Pesos e Medidas